导航菜单

彻夜凌虐「嘴塞面包」不让喊!「友头皮掀起惨死」还想帮缝 她盯满地血...淡定喝咖啡-最漂亮的av

彻夜凌虐「嘴塞面包」不让喊!「友头皮掀起惨死」还想帮缝 她盯满地血...淡定喝咖啡

附近居民发现这起事件后报警处理,警方到场时只见事发现场的门廊、草地上到处都是惊人的血迹,而身上沾染着血的娜塔莉亚则是坐在一旁喝着咖啡抽着菸,一副事不关己的模样;在面对警方的询问时,娜塔莉也非常镇定,轻描淡写的带过她杀人的事实,但已经忘了两人发生争执的原因。

报导中指出,娜塔莉亚在施虐完后,还曾经想要把瓦希里分离的头皮缝上,导致尸体被发现部分发际线遭割开。法医验尸结果显示,瓦希里的身上还有头部共发现了数十处刀伤,而娜塔莉亚在为受害者「进行手术」时,人应该还是处于活着的状态。

据悉,目前娜塔莉亚16岁的小孩随后被送到社会机构安置,娜塔莉亚本人也将到精神病院接受检查,若是她被定罪,最高得面临15年的牢狱之灾。

综合外媒报导,这起事件发生在乌克兰中部的洛波基夫卡村(Loboikivka),1日时娜塔莉亚在自家中举办家庭聚会,但在喝酒过后却与瓦希里起了争执,她先是用菜刀狂刺瓦希里,然后用木棒彻夜狂殴人家致死,头跟身体的部分血肉模糊,头皮更因此与头部分离,画面十分血腥;途中她还为了防止瓦希里发出尖叫声,把面包塞进人的嘴巴里,试图减低噪音。

▼瓦希里的尸体。(图/翻摄自)

记者黄心瑀/综合报导45岁的乌克兰女子娜塔莉亚(Natalia)日前在家中举办宴会,喝醉后却意外的与60岁的男性朋友瓦希里(Vasily)起了争执,一气之下她先拿出刀子狂刺受害者数十下,再用木棒将人往死里狂殴,途中还为了不让人发出尖叫声,用面包将嘴巴堵住,行径十分残忍;最令人傻眼的是,警方到达现场时发现她坐在满是血的门廊上,一边抽菸一边喝咖啡,对于自己做的事似乎感到不讶异。

▲娜塔莉亚杀人后悠哉地喝咖啡。(图/翻摄自)